O quê?
Onde?

Cozinheira Industrial

3,7
557 avaliações
Itaquaquecetuba - SP
R$ 2.300,00 a R$ 2.345,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Preparar alimentos em grande escala, garantindo a qualidade, segurança e sabor Organizar os postos de trabalho com os ingredientes e equipamentos necessários Preparar os ingredientes, como picar legumes, descascar e cortar carne Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, mexendo ou virando Arrumar os pratos antes de serem servidos Manter a cozinha higienizada e ordenada Armazenar corretamente os alimentos e outros itens Verificar a qualidade dos ingredientes Monitorar o estoque e fazer pedidos quando houver faltas Em uma cozinha industrial, o chef de cozinha e a nutricionista são responsáveis por confeccionar os cardápios e receitas. Hierarquia na cozinha industrial: atribuições da equipe! - NUTRI MIX O chef de cozinha, junto com a nutricionista, confecciona os cardápios e receitas, coordena a elaboração destes cardápios, orienta.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares