O quê?
Onde?

COZINHEIRA JR (MOGI MIRIM)

Mogi Mirim - SP
R$ 1.893,00 (Bruto mensal)
Presencial
3 set

**VAGAS PARA COZINHEIRA JR - HALLER RECURSOS HUMANOS** Haller Recursos Humanos está à procura de uma Cozinheira JR para reforçar o nosso time de cozinha. Se você tem paixão por gastronomia e sonha em trabalhar em um ambiente desafiador e dinâmico, essa é a oportunidade perfeita para você! Escala 6x1 Horario das 06:15 as 14:05 **Requisitos:** - Experiência prévia em cozinha, preferencialmente em preparo e pré-preparo de refeições; - Capacidade de trabalhar em equipe, apoiando o cozinheiro líder e o cozinheiro principal; - Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; - Habilidade em realizar atividades básicas de cozinha, como lavar panelas, operar máquinas de lavar pratos e servir fila; - Responsabilidade e atenção aos detalhes para garantir a qualidade dos pratos servidos; - Capacidade de preparar refeições para aproximadamente 20 pessoas de forma autônoma. **Responsabilidades:** - Apoiar o cozinheiro líder e o cozinheiro principal no preparo de refeições; - Realizar atividades básicas de cozinha, como lavar panelas, operar máquinas de lavar pratos e servir fila; - Preparar refeições autônomas para aproximadamente 20 pessoas; - Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar. Nosso time de cozinha é responsável por preparar cerca de 450 almoços, 220 jantares e 120 ceias durante a semana. No entanto, você não ficará sozinha nessa tarefa, contaremos com a sua colaboração para garantir o bom andamento das operações. Se você se identificou com as habilidades e responsabilidades acima e deseja fazer parte de nosso time, envie-nos seu currículo atualizado para nossa avaliação. Ao ingressar em nosso time, você fará parte de uma equipe dedicada e apaixonada por gastronomia, com oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissionais. Aguardo o prazer de receber seu currículo e conhecê-lo pessoalmente! Atenciosamente, [Seu Nome] [Sua Função] Haller Recursos Humanos Benefícios: -. vale transporte -. alimentação no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Pré preparo e preparo de refeições com apoio do cozinheira líder e cozinheira principal, e atividades básicas de cozinha sempre que necessário como lavar panelas, trabalhar na máquina de lavar pratos, servir fila etc.
Trabalha aos finais de semana, pode preparar sozinha refeição para aproximadamente 20 pessoas.... Durante a semana são 450 almoços 220 jantar e 120 ceia mas não fica sozinha.
Denunciar Vaga

Outras vagas similares