O quê?
Onde?

COZINHEIRA (O) HOSPITALAR

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 mar

A Cozinheira ( 0) Hospitalar é responsável pela preparação e distribuição de refeições para pacientes, colaboradores e visitantes de unidades hospitalares. Deve garantir que as refeições atendam às normas de higiene e segurança alimentar, proporcionando alimentos saudáveis, balanceados e adequados às necessidades nutricionais específicas de cada paciente. Além disso, a cozinheira hospitalar deve seguir rigorosamente os cardápios estabelecidos e assegurar o cumprimento das regulamentações sanitárias e de segurança alimentar Preparar e cozinhar refeições de acordo com o cardápio e as necessidades nutricionais dos pacientes, considerando dietas específicas (restritivas, terapêuticas, etc.).

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Cozinheiro de Hospital Cozinheiro Hospitalar