O quê?
Onde?

Cozinheiro (A)

4,4
22.967 avaliações
Brasília - DF
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Requisitos: - Formação: Ensino fundamental Completo - Experiência. Atividades: Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado. Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha. Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória. Realizar e manter a organização do setor, mantendo os produtos alimentícios identificados de acordo com a etapa do processo em que se encontram, respeitando as normas de vigilância sanitária. Realizar a coleta de amostras de todas as preparações de seu setor, de acordo com o estabelecido pelo setor de qualidade. Realizar a higienização (limpeza e desinfecção) de equipamentos, móveis e utensílios de seu setor. Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir a excelência no produto final. Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com o padrão de qualidade. Horário/Escala (12X36) - 07:00 às 19:00 Local de Trabalho Hospital DF Star, Asa Sul, Brasília Disponibilidade Disponibilidade para treinamento Benefícios: -. Refeitório no local -. Plano de saúde e odontológico -. Vale-transporte -. Descontos com empresas parceiras -. Vale-alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares