O quê?
Onde?

COZINHEIRO (A)

4,5
13.781 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
20 mar

Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável. 1. Pré-preparar e preparar pratos principais, guarnição; 2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 3. Zelar pela apresentação do produto final; 4. Higienizar equipamentos e áreas; 5. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 6. Executar tarefas correlatas; 7. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Experiência na função. Disponibilidade para atuar em escala 6x1 - 2 vagas disponíveis: manhã e tarde Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares