O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
R$ 2.200,00 a R$ 3.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 jan

Atividades a serem desenvolvidas: • Responsável por realizar as entregas tanto de produção quanto de pratos finalizados, com qualidade e padrão, dentro do tempo estipulado pela liderança. Preparos de risotos, massas e grelhados em chair broiler, empratados conforme ficha técnica elaborada pela empresa; • Verificar qualidade e validade de preparos e produtos garantindo segurança alimentar para consumo de colaboradores e clientes; • Realizar organização, abastecimento, limpeza, controle de pvps da respectiva praça de trabalho; • Ter bom relacionamento interpessoal para trabalho em equipe. Experiência profissional: • Experiência prévia em restaurante à la carte. • Preparos de risotos, massas e grelhados, empratados seguindo ficha técnica e padrão. Salário fixo aprox. R$ 2.300 + caixinha (aprox. R$900 mensais) + benefícios (PLR semestral, convênio com farmácias, gympass, cartão ifood) Horário de trabalho: [1 vaga] Fechamento (das 15h às 23h - Mooca) / [1 vaga] Folguista Intermediário (das 7h às 15h e das 15h às 23h - Ipiranga)

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares