O quê?
Onde?

COZINHEIRO ESPECIALIZADO EM AVES PARA RESTAURANTE FRANCÊS Á LA CARTE DE ALTO PADRÃO - REPÚBLICA

São Paulo - SP
R$ 2.800,00 a R$ 3.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
10 jan

COZINHEIRO ESPECIALIZADO EM AVES PARA RESTAURANTE FRANCÊS Á LA CARTE DE ALTO PADRÃO - REPÚBLICA REQUISITOS : Possuir registros recentes e estabilidade como Cozinheiro, com especialidade em AVES, preferencialmente em restaurantes À La Carte e ter disponibilidade de transporte após às 24h. FUNÇÃO : Trabalhar em porcionamentos de cortes de AVES, E PROTEINAS DIVERSAS, ( Porcionar Pato, frango, galinha, vitelo, produção do cassoulet e pratos vegetarianos. Produção de caldos base e molhos, ( Laranja, tamarindo caldo de pato, legumes e consumé). Serviço operacional restaurante aberto, montagens de pratos de sua praça e demais rotinas da função. SALÁRIO : 2.200,00 + Caixinha inical de R$600,00 e após experiência R$900,00 em média. BENEFICIOS : Vale Transporte, Refeição no Local, Plano de saúde (Opcional) e Registro CLT. ESCALA : Escala de Trabalho 6X1: Domingo: 11h30 às 18h Segunda-feira: Almoço, das 8h00 às 15h30 Quarta a Sábado: Jantar, das 16h00 às 24h30 Folga: Toda terça-feira e 1 domingo por mês Benefícios: -. VT -. REFEIÇÃO NO LOCAL -. PLANO DE SAÚDE -. CLT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares