O quê?
Onde?

Cozinheiro I - 02573/2024

4,5
339 avaliações
Jaraguá do Sul - SC
Salário a combinar
Presencial
3 dez

02573/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 432 - alimentaSesi Malhas Menegotti Jaraguá - SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Cozinheiro I Salário: R$ R$2.262,67 Carga horária: 220 horas/mês Horário: Conforme necessidade da instituição Nível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular. Experiências: Desejável 06 meses de experiência como cozinheiro. Local de atuação: Jaraguá do Sul/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. O candidato receberá um texto relacionado a função e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada. OBS: O SESI possui 03(três) unidades de serviço de alimentação em Jaragua do Sul, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho. Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas: - Recebimento de currículos; - Avaliação Curricular; - Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos; - Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação Interação; Segurança alimentar; Planejamento e Organização e Orientação para o Resultado. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = Avaliação Prática (AP) Responsável: Ediouberto Vianna E-mail do responsável: ediouberto,vianna@sesisc.org.br Telefone: (37) 3431-6163

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares