O quê?
Onde?

Cozinheiro II - 00563/2025

4,5
370 avaliações
Jaraguá do Sul - SC
Salário a combinar
Presencial
27 fev

00563/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 432 - alimentaSesi Malhas Menegotti Jaraguá - SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Cozinheiro II Salário R$ 2.844,18 Carga horária: 220 horas/mês Experiências: 6 Meses de experiência na função. Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular. O processo seletivo será utilizado exclusivamente para as demandas mencionadas abaixo, como também para atendimento as demandas de volante (atuação em unidades e horários diferentes): - Domingo a sexta feira: 05:00/10:30/11:30/13:20; - Domingo a sexta feira: 13:20/15:45/16:55/21:50; - Domingo a sexta feira: 20:30/00:00/01:10/04:17 - Domingo a sexta-feira: 20:30 00:30 01:40 04:14; - Domingo a sexta-feira: 20:50/23:45/00:45/04:42; - Domingo a sexta-feira: 21:00/01:00/02:00/04:34; - Domingo a sexta-feira: 21:18/00:00/01:00/05:00; - Domingo a sexta-feira: 21:20/01:00/02:12/04:40; - Domingo a sexta-feira: 21:31/00:00/01:00/05:00; - Segunda a sábado: 22:00/02:00/03:10/05:40; - Segunda a sábado: 23:00/01:15/01:30/04:30; - Segunda a sábado: 23:18/01:15/01:30/05:16; - Quarta a sexta-feira: 04:42/10:00/11:10/14:38 e Sábado a Domingo: 06:00/12:00/13:10/15:58 (folga /DSR Segunda e Terça); - Quarta-feira a Domingo: 14:00/18:00/19:10/23:44 (folga /DSR segunda e terça); Local de atuação: Jaraguá do Sul/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. O candidato receberá um texto relacionado a função e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada. OBS: O SESI possui 03 (Três) unidades de serviço de alimentação em Jaraguá do Sul, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Segurança Alimentar; Trabalho Colaborativo; Proatividade e Conhecimento Técnico. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: AVALIAÇÃO PRÁTICA NF (nota final) = Avaliação Prática (AP) Responsável: Ediouberto Vianna E-mail: ediouberto.vianna@sesisc.org.br Telefone (47) 3431-6163

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares