O quê?
Onde?

Cozinheiro Líder

4,3
4.623 avaliações
Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
4 dez

Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão de acordo com a quantidade e qualidade exigidas; Orientar a equipe de trabalho e distribuir as atividades a cada colaborador; de acordo com a necessidade, de forma clara e objetiva; Supervisionar as diversas fases do processo de preparação das refeições, desde o pré-preparo à finalização dos pratos; Preparar o prato principal, molhos, guarnições e pré-preparo do turno ou dia seguinte de acordo com a programação definida; Acompanhar a equipe de trabalho no processo de organização da cozinha e área física do restaurante, verificando se as normas de higienização estão sendo cumpridas; Acompanhar a Gerente de Restaurante no processo de seleção, no processo de avaliação prática, averiguando se o candidato possui o perfil pessoal e as habilidades que o cargo exige; Colaborar na elaboração, planejamento do cardápio, quantificando ingredientes, requisitando materiais, especificar alimentos e testar receitas; Otimizar o uso dos equipamentos, solicitando manutenção quando necessário Benefícios: -. Vale Transporte -. Vale Alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Capacidade de Lidar com Pressão
Comunicação
Foco no Cliente
Liderança
Relação Interpessoal
Trabalho em Equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares