O quê?
Onde?

Cozinheiro De Restaurante (Zona Sul)

4,2
328 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
24 mar

Rede de restaurantes com sede no Rio de Janeiro está em busca de um Cozinheiro de Restaurante para fazer parte do seu quadro de funcionários. Buscamos profissionais com experiência como Cozinheiro em setores alimentícios. O colaborador atuará em unidade situada na cidade do Rio de Janeiro. O profissional irá desempenhar atividades como: - Preparação de Alimentos: Preparar ingredientes, como peixes, vegetais e arroz, de acordo com as receitas e padrões do restaurante. - Realizar técnicas específicas da culinária japonesa, como filetar peixe, fazer sushi e sashimi, e cozinhar pratos quentes. - Montagem e Apresentação de Pratos: Montar e apresentar os pratos de forma atraente, respeitando os padrões visuais e estéticos da cozinha japonesa. - Garantir que todos os pratos sejam servidos em tempo hábil e com qualidade. - Gestão de Estoque: Controlar e gerenciar o estoque de ingredientes, fazendo pedidos e notificando a gerência sobre a necessidade de reposição. - Realizar a organização e a limpeza da despensa e do estoque. - Higiene e Segurança Alimentar: - Manter altos padrões de higiene e segurança alimentar, seguindo as normas e regulamentos aplicáveis. Garantir a limpeza das áreas de trabalho, utensílios e equipamentos. - Colaboração em Equipe: Trabalhar em conjunto com outros cozinheiros e auxiliares, promovendo um ambiente de trabalho harmonioso e eficiente. - Participar na formação de novos membros da equipe, compartilhando conhecimentos e técnicas. • Salário: Pretensão salarial • Escala: 6 x 1 – com folga variável • Horário: noturno 16h ás 00:20h Benefícios: • Plano de saúde (coparticipação); • Alimentação no local; • Vale transporte; • Vale saúde; • Seguro de vida; Requisitos indispensáveis: • Habilidades para trabalhar sobre pressão. Requisitos desejáveis: • Curso Profissionalizante. O que buscamos: • Boa comunicação. • Pro atividade. • Resiliência • Espírito coletivo. Benefícios: -. Alimentação no local -. Plano de saúde (coparticipação) -. Vale transporte -. Comissões -. Vale saúde -. Seguro de vida

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Espírito coletivo
Organização
Pontualidade
Proatividade
Denunciar Vaga

Outras vagas similares