O quê?
Onde?

Enc. Regional De Formação Técnica

4,3
4.242 avaliações
Cuiabá - MT
Salário a combinar
Presencial
18 nov

MISSÃO DO CARGO Responsável pela elaboração de treinamentos e matérias para subsidiar a formação dos colaboradores da área de atuação, visando garantir a padronização dos trabalhos na regional de atuação bandeira Comper. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES • Contribuir para o correto manuseio dos equipamentos utilizados na preparação dos alimentos por meio de orientações; • Executar a padronização dos trabalhos a serem nos setores perecíveis, mercearias, bazar e frente de caixa com treinamento teórico e prático nos 10 primeiros dias de integração do colaborador; • Suportar a gerência por meio de apresentação de resultados informativos sobre a realidade dos setores e solicitações da equipe; • Assegurar a aplicação aos colaboradores contratados, as boas práticas estabelecidas pela empresa, assim como o código de ética interno; • Contribuir com o crescimento das vendas das lojas, através de treinamento de capacitação para os funcionários; • Contribuir para a redução de custos (perdas), por meio de orientação aos colaboradores sobre o modo correto de armazenamento e transporte dos produtos; • Assegurar a aplicação da técnica de trabalho de todos, por meio do treinamento de capacitação técnica. • Analisar e acompanhar os relatórios gerenciais da formação técnica de perecíveis; • Elaborar a previsão de demanda e construção de planos de produção para: sortimento perecíveis, sazonalidades (páscoa e natal) e itens central de produção; • Acompanhar a performance Centrais de Produção (MS/MT); • Elaborar manuais de processo dos setores de perecíveis (book, agenda, planograma, etc); • Preparar da apresentação de treinamentos e reuniões dos setores de perecíveis e central de produção; • Participar das demais atividades, eventos e treinamentos relacionados a operação e empresa. REQUISITOS DO CARGO • Ensino médio completo; • Experiência em Açougue e Peixaria em cargo de liderança; • Normas de Segurança Alimentar; • Normas de Segurança do Trabalho; • Normas da Vigilância Sanitária- HMA; • Informática; • Conhecimento em Pacotes MS Office e Libre Office.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares