O quê?
Onde?

GARDER MANGER (SALADEIRO) PARA RESTAURANTE DE ALTO PADRÃO - PARAÍSO (ZONA SUL)

São Paulo - SP
R$ 1.670,00 a R$ 2.670,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 nov

GARDER MANGER (SALADEIRO) PARA RESTAURANTE DE ALTO PADRÃO - PARAÍSO (ZONA SUL) FREQUISITOS: Ter experiência comprovada em bares e restaurantes à La Carte, com fácil acesso a região do Paraíso. FUNÇÃO: Responsável por preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Participar na execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional, entre demais rotinas da função. SALÁRIO: R$ 1.670,00 + caixinha média de R$1.000,00 BENEFÍCIOS : Vale transporte, refeição local e registro CLT. ESCALA : 6X1 de terça à domingo, das 8:00h às 16:20h, com folga toda segunda e um domingo mês. Benefícios: -. VT -. CLT -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares