GERENTE PARA RESTAURANTE DE ALTO PADRÃO - PINHEIROS
REQUISITOS : Experiência comprovada como gerente de bares e restaurantes, ter disponibilidade de horário, conforme cargo de gestão. Ter conhecimento em gestão de pessoas, curso de gerente de restaurante ou treinamento de gerente voltado para restaurantes. Ser proativo, boa comunicação e foco em metas.
FUNÇÃO: • Liderar, treinar e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e focado em resultados • Realizar processos de recrutamento e seleção, treinamento, avaliação de desempenho e desenvolvimento da equipe • Elaborar escalas de trabalho e folgas, garantindo cobertura em todos os turnos • Gerenciar o estoque de alimentos, bebidas e materiais, realizando pedidos e garantindo a disponibilidade dos itens • Fechamento da casa (verificação de todas as portas, janelas e alarmes) • Monitorar o serviço de atendimento ao cliente, a qualidade dos pratos e bebidas e o ambiente geral do estabelecimento • Supervisionar e coordenar as operações diárias do restaurante e bar, garantindo que os processos estejam alinhados e funcionando de forma eficaz • Assegurar que os padrões de higiene e segurança sejam mantidos de acordo com a legislação vigente • Gerenciar conflitos internos, mediar problemas e promover a harmonia entre os colaboradores • Acompanhar e analisar indicadores de desempenho financeiro, como faturamento, custos, margem de lucro e ticket médio • Desenvolver e implementar promoções e ações para atrair mais clientes e aumentar as vendas • Controlar despesas e buscar estratégias para aumentar a rentabilidade do negócio. • Garantir um atendimento excepcional, sendo um ponto de referência para clientes e resolvendo qualquer problema que possa surgir • Planejar novos menus e elaborar com o chef de cozinha e barman a criação de pratos e drinks sazonais ou temáticos • Incentivar e promover a cultura de excelência e alta performance, ajudando a construir um time auto gerenciável e engajado • Realizar auditorias internas e acompanhar avaliações externas de qualidade e conformidade • Negociar com fornecedores para obter os melhores preços e condições de pagamento • Assegurar que os produtos comprados sejam de alta qualidade e entregues no prazo.
SALÁRIO: R$2739,73 + caixinha média de R$2500,00
BENEFÍCIOS: Vale Transporte (ou combustível), Refeição Local, Assist. Médica e Odontológica Opcional, Seguro de Vida e Registro CLT
ESCALA: 6x1 de segunda à sábado, das 08:00h à 16:20h – com folga todo domingo.
Benefícios:
-. VT
-. Refeição no local
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. CLT
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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