O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante - Gerente De A&B

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
21 out

Responsável pela gestão do restaurante, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas. REQUISITOS: Experiência consolidada no segmento de restaurantes com salão e buffet. Experiência em liderança profissional. Gestão de estoque, armazenamento, realização e recebimento de pedidos. Gestão de pessoas, com organização de escala de folgas e de férias. Conhecimento das normas específicas do segmento (Portaria) e Segurança alimentar. Experiência em abertura e fechamento de restaurantes. Facilidade e iniciativa em solução de problemas. Escolaridade mínima: ensino médio completo. Disponibilidade e flexibilidade de horários.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Comissões
  • Estacionamento
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
Denunciar Vaga

Outras vagas similares