O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante - Campinas

Campinas - SP
R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
3 dez

Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa; Supervisionar a produção; Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias; Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação; Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário; Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados; Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas; Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante; Apresentar os resultados em reuniões gerenciais; Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas; Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores. Remuneração: Até 4.500. Benefícios: PLR até 5 salários após experiência, Vale-transporte, Vale-refeição, Assistência Médica Amil, Assistência Odontológica Amil, 50% de desconto nos produtos da empresa e Gympass.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Participação nos lucros
  • Seguro de Vida
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares