O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Uberlândia - MG
Salário a combinar
Presencial
11 dez

Vaga: Gerente de turno de Operação em restaurante Vaga: Liderar e supervisionar as operações diárias de um ou mais restaurantes, garantindo a excelência no atendimento ao cliente. Treinar, motivar e desenvolver equipes, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade, segurança alimentar e procedimentos operacionais. Analisar e monitorar metas de vendas e custos, propondo melhorias e estratégias para otimização dos resultados. Gerir estoque, controle de mercadorias e demais rotinas operacionais. Exigências: exige experiência comprovada na área de gestão em restaurante. Salário base: R$2.751,56 por mes já incluso 40% de adicional de gerência + 150,00 incentivo madrugada Benefícios: premiação mensal de até R$ 1000,00 Horário: Uma folga fixa semanal e um domingo no mês. 17h as 1:30h (Esse horário pode variar a depender do dia para trabalhar horas a menos) Sexta/ Sabado e Vesperas de feriado é das 22:00h as 6:20h / Domingo 18h as 3:20h Tipo de vaga: Efetivo CLT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares