O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

São José - SC
R$ 3.000,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 out

Contratar, treinar e supervisionar funcionários do restaurantes Criar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário Tomar as rédeas de orçamentos e métodos de controle de custo para minimizar os gastos Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene Processar folhas de pagamento e cuidar de todos os registros relevantes Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas Reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares