O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Garopaba - SC
Salário a combinar
Presencial
26 set

Nosso Cliente, um Restaurante de Parrilha, Bairro Campo Duna em Garopaba - Imbituba -SC, contrata: Cargo: Gerente de Restaurante Responsabilidades e Atribuições Conduzir, dirigir, executar e inspecionar os trabalhos de sua especialidade, para garantir o correto funcionamento do restaurante em sua totalidade, gerindo compra de insumos no geral, negociações com fornecedores, gestão de equipe, controles internos, obedecer e cobrar as normas vigentes da vigilância sanitária, treinamentos aos colaboradores, gestão dos pedidos, reservas, marmitas e lanches e demais atividades aqui não listadas, mas que sejam essenciais para o funcionamento do restaurante. Requisitos e Qualificações Experiência anterior em cargo de liderança no ramo alimentício, principalmente restaurantes. Competências Organização, boa comunicação, simpatia, paciência com conflitos, pró atividade. Diferencial Lidar com público , horários flexíveis

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares