O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Responsável pelo setor de salão e bar; Serve os clientes à mesa e ao balcão; Cumpre técnicas, protocolos e scripts de serviço ao cliente; Realiza reservas; Cumpre regras de condutas internas da casa; Gerencia equipe englobando contratação, treinamento, demissões e exerce funções que tais demandas acarretam; Supervisiona escalas, tarefas e desempenho equipe; Supervisiona tarefas necessárias para o bom funcionamento e organização da casa geral mediante comunicação com os departamentos envolvidos; Cria e implementa mudanças de cardápios de seu departamento; Cumpre regras e zela pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios no seu setor; Cumpre as regras das boas práticas de higiene; Cumpre normas de atendimento preferencial previstos em lei; Administra o sistema operacional e de delivery; Faz o recebimento de mercadorias; Responsável pela gestão e administração de rotinas de fechamento de mês;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares