O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

4,0
60 avaliações
Rio Claro - SP
R$ 2.800,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
8 abr

GERENTE DE RESTAURANTE REGIÃO: RIO CLARO/SP Você é apaixonado por gastronomia e adora um ambiente dinâmico? Então não perca a oportunidade de trabalhar para um cliente extraordinário que tem uma grande rede de restaurantes! O líder de um restaurante desempenha um papel crucial para o sucesso do estabelecimento, pois é responsável não apenas pela gestão das operações diárias, mas também pela motivação da equipe e pela satisfação dos clientes. Suas Principais atividades são: 1. *Gestão de Equipe*. 2. *Treinamento de novos colaboradores* 3. *Supervisão da operação e avaliação do desempenho da equipe* 4. *Promoção de um ambiente de trabalho colaborativo e motivador* 5. *Garantir que os padrões de atendimento sejam atendidos* 6. *Resolver quaisquer problemas ou reclamação de clientes* 7. *Manter a comunicação, realizar reuniões e dar feedback* Horário de Trabalho: • Parcial tarde • 1 folga na semana e 1 domingo no mês • Presencial (44hs semanais) – 6x1 A empresa oferece: • Regime CLT • Salário compatível com a função - R$ 3.000,00 • Vale transporte • Restaurante na empresa • Day off aniversário (1 folga a ser combinada referente ao aniversário) • Cesta básica paga em folha no valor de R$ 140,00 Benefícios: -. Alimentação no local -. vale transporte -. Day off aniversário

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Agilidade
Gestão de Pessoas
Liderança
Proatividade
Resolução de problemas
Denunciar Vaga

Outras vagas similares