O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

4,2
EMPRESA CONFIDENCIAL
60 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
6 mar

1- Contratar 2.Treinar e desenvolver equipe; 3 Pedido de compras 4.Gerir o estoque de alimentos, suprimentos e equipamentos 5. Inventário; 6.Gestão de Custos (Controlar custos e orçamentos 7.Escala de Horários; 8.Planejar Eventos e Promoções; 9. Guardião dos Serviços prestados ao Cliente e sua excelência; 10.DRE; 11.CMV; 12. Solução de Problemas e Conflitos; 13.Vistoria regular da estrutura da operação; 14.Responsável pela solicitação e acompanhamento de manutenção junto ao time e prestadores de serviços; 15.Acompanhamento junto a Nutricionista; 16.Criar cronogramas de trabalho 17.Garantir a conformidade com as normas de saúde, segurança e higiene 18. Enviar dados necessários para folhas de pagamento e desligamentos; 19.Planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras; 20. Realizar Breafing diário;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares