O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante - Lapa De Baixo - São Paulo/SP.

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Hoje

Estamos à procura de um Gerente Geral experiente para integrar nossa equipe. Atividades: •Gerenciar operações diárias do restaurante. •Garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar. •Planejar e controlar o orçamentos e custos. •Resolver problemas e lidar com situações de emergência. •Avaliar o desempenho da equipe. •Implementar políticas e procedimentos da empresa. Principais Requisitos: •Experiência como gerente em restaurante •Conhecimento em gastronomia. •Habilidades de liderança e gestão de equipes. •Capacidade de garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar. Benefícios: -. Seguro de Vida -. Convênio Médico e Odontológico -. Refeição no restaurante -. Vale Alimentação -. Vale Transporte -. PRR

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares