O quê?
Onde?

Gerente De Unidade Júnior

4,3
10.394 avaliações
Natal - RN
R$ 2.328,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 jan

Realizar o acompanhamento das preparações culinárias; Elaborar e gerenciar o mapa de proteínas, assegurando a distribuição adequada e a conformidade com as demandas nutricionais e do cliente; Supervisionar o porcionamento do almoço dos pacientes, garantindo a precisão e a qualidade das refeições servidas; Monitorar e controlar a qualidade dos processos em todas as etapas de produção e distribuição de alimentos; Ser responsável pela gestão da produção, incluindo planejamento, organização e execução das atividades operacionais da unidade.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Nutrição; Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares