O quê?
Onde?

GERENTE UNIDADE OPERACIONAL I

4,5
12.647 avaliações
Horizontina - RS
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Gerenciar a Unidade de Restaurante Corporativo (cerca de 1200 refeições), garantindo os processos de segurança alimentar, assim como a apresentação dos pratos; gerir equipe de produção; efetuar treinamentos e acompanhar as rotinas de segurança do trabalho e dos alimentos; interagir com o cliente; efetuar as comunicações de inovações nos diferentes serviços prestados; garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; garantir o cumprimento das cláusulas contratuais; realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços; estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling). Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Plano de saúde -. Plano odontológico -. PLR -. Seguro de vida -. Apoiopass -. Gympass -. Refeição -. Transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Nutrição; Ensino Superior
  • Veículo próprio
Denunciar Vaga

Outras vagas similares