O quê?
Onde?

GERENTE UNIDADE OPERACIONAL I - (NUTRICIONISTA OFFSHORE)

4,5
12.647 avaliações
Macaé - RJ
Salário a combinar
Presencial
24 out

Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua; Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade; Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling). REQUISITOS: - Ensino superior completo em Nutrição, com CRN 4 ativo e anuidades regularizadas; - Certificações válidas: Básico de Segurança em Plataforma -(CBSP), Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso - (HUET) e T-HUET; - Conhecimentos avançados do idioma inglês (condução de reuniões, elaboração de cardápios, etc.); - Gestão de equipes e processos da área de Offshore, planejamento e análise de custos, estoque em alto mar, etc.; - Experiência desejável com sistemas de gestão de produção, compras; - Bons conhecimentos do Pacote Office; - Disponibilidade para trabalhar em escala 14x14 ou 21x21; - Desejável residir nos estados do RJ e ES. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Seguro de vida -. Gympass -. PLR -. Plano de desenvolvimento -. Refeição -. Plano de Saúde -. Transporte -. Apoiopass -. Plano Odontológico

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Nutrição; Ensino Superior
  • Inglês (Avançado)
  • Disponibilidade para viajar
Habilidades
CBSP
HUET
T-HUET
Denunciar Vaga

Outras vagas similares