Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação.
- Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade.
- Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais.
- Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento.
- Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos.
- Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações.
- Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade.
- Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato.
- Efetuar controle e análise do disperdicio.
- Controlar e apontar as estatísticas diarias de volume de serviços.
- Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos.
- Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe.
- Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes.
- Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s).
- Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas.
- Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade.
- Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas.
- Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador.
- Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores.
- Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hr extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, mat.prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa.
- Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Reembolso de Combustível
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Convênio Farmácia
-. Vale Alimentação
-. Seguro de Vida
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Nutrição; Ensino Superior
Habilitação para dirigir (Categoria B)
Veículo próprio
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