O quê?
Onde?

Nutricionista De Produção

4,2
408 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
26 dez

"Somos a BSL Saúde, a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil e atuamos com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care. Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados. Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você!" Responsabilidades e Atribuições do Cargo: - Prestar a assistência nutricional aos pacientes, organizar as áreas de alimentação e nutrição, efetuar o controle higiênico-sanitário e participar de programas de educação nutricional, afim de executar o plano de cuidado dos pacientes, e garantir o nível de qualidade nos processos de nutrição. - Validar e acompanhar, com base na ocupação, grau e estrutura física demandada, as escalas de trabalho de todas as atividades da Unidade (considerando turno, plantão, folgas, faltas, cobertura, férias e afastamentos) de maneira a cumprir a legislação vigente bem com a manutenção e aprimoramento da qualidade da atenção assistencial; - Realizar a gestão dos fornecedor, controle de estoque e dietas, solicitando novos fornecedores, comprar de materiais e alimentos e organizando a identificação das dietas; - Elaborar o plano alimentar mediante as necessidades nutricionais, com a criação do mapa alimentar, e desenvolvimento das comandas para apoio diário; - Validar eventuais alterações do cardápio Sainte Marie analisando e avaliando se as substituições atenderam o escopo alimentar; - Realizar degustação do cardápio diário que será ofertado aos residentes, afim de garantir a qualidade e sabor junto a alimentação; - Prescrever a dieta nutricional em conformidade com o estado nutricional do residente, considerando as dietas normais e especiais (hipossódica, hipocalórica e hipercalórica, pastosa, líquida, enteral e outras) de acordo com a necessidade de cada paciente; - Realizar a avaliação admissional, e de acompanhamento em conformidade com o protocolo institucional, registrando os dados no prontuário do paciente; - Alimentar os indicadores nutricionais, e de produção, inserindo as informações nos controles institucionais, afim de suportar o acompanhamento de desempenho junto as atividades de Nutrição; - Auditar a área de produção seguindo o protocolo CVS05 notificando por meio de relatório para o prestador de serviços e área de suprimentos para o acompanhamento junto a execução dos serviços contratados. Pré requisitos e qualificações: - Curso Superior completo em Nutrição; - CRN ativo; - Vivência em atenção especializada ao idoso e gestão de terceiros; - Desejável Especialização em Nutrição Geriátrica ou Gerontologia; - Conhecimento em dietas enterais, assódica, hipossódica, hiperproteica, liquida, pastosa entre outras. como também, expertise clínica .

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Nutrição; Ensino Superior
Habilidades
CRN ATIVO
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Nutricionista Nutricionista de Produção