O quê?
Onde?

Nutricionista De Produção - Operacional Industrial

São Paulo - SP
R$ 1.800,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
28 out

Supervisionava todas as etapas do processo produtivo de refeições garantindo conformidade com as normas de segurança alimentar, incluindo controle de qualidade, higiene e armazenamento dos alimentos. - Planejava e elaborava cardápios balanceados, adequados às necessidades nutricionais do público-alvo e em conformidade com as exigências sanitárias. Gerenciar a equipe de cozinha, orientando sobre boas práticas de manipulação de alimentos, procedimentos de higiene e técnicas de preparo seguro. Monitorar o controle de estoque, realizando compras e controle rigoroso dos insumos, com foco na redução de desperdícios e otimização de recursos. Realizar análise de custos e relatórios de desempenho, identificando pontos de melhoria para redução de custos e eficiência na produção. - Conduzia auditorias internas periódicas, avaliando e assegurando o cumprimento dos processos de qualidade e das normas da Vigilância Sanitária. Implementar treinamentos e capacitações para a equipe, promovendo atualizações sobre procedimentos e melhores práticas no serviço de alimentação.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
  • Disponibilidade para viajar
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Habilidades
Adaptabilidade
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Nutricionista Nutricionista de Produção