O quê?
Onde?

Padeiro

4,4
346 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.976,00 a R$ 2.730,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Responsabilidades do cargo: Fazer mise en place dos ingredientes para o preparo de massa. Manusear equipamentos industriais na padaria, de acordo com orientação de superiores, zelando pela integridade dos mesmos, operando-os de forma cuidadosa e atenta. Produzir diferentes tipos de pães seguindo ficha técnica, dentro dos padrões da casa. Modelar, enformar e cortar diversos tipos de pães. Cuidar e acompanhar etapas de fermentação dos pães. Fornear pães conforme escala, realizar ajustes nas temperaturas do forno para garantir cozimento adequado. Zelar pela limpeza e organização de todas as áreas de trabalho, participando em atividades de limpeza e organização do setor. Armazenamento de matéria-prima e produtos prontos em câmaras congeladas e refrigeradas quando necessário. Participação em inventários ou qualquer outra atividade necessária dentro do setor. Cumprimento das normas e orientações de produção de acordo com orientações do Setor de Qualidade. Apresentar-se conforme as normas higiênico-sanitárias estabelecidas pela empresa. Atender as solicitações de padrão de produtos da loja.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga

Outras vagas similares