O quê?
Onde?

Padeiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
13 fev

• Garantir a produção de pães e produtos de panificação com qualidade, respeitando técnicas tradicionais francesas e brasileiras, • Contribuir para a excelência dos produtos da Padaria e Confeitaria Saint Chico, mantendo o padrão de sabor, textura e apresentação, sempre alinhado aos valores da empresa. • Produzir pães artesanais e produtos de panificação de acordo com receitas e padrões estabelecidos. • Selecionar e preparar ingredientes respeitando a qualidade e segurança alimentar. • Manter a limpeza e organização do espaço de trabalho, cumprindo normas de higiene e segurança alimentar. • Operar equipamentos de panificação e zelar por sua manutenção preventiva. • Trabalhar em equipe para garantir a continuidade da produção e a excelência do atendimento ao cliente. • Criar e sugerir novos produtos alinhados ao conceito da padaria, sempre inovando dentro dos padrões de qualidade. • Cumprir os cronogramas de produção e garantir a entrega dos produtos no prazo. • Noções de fichas técnicas e controle de qualidade de produção. • Conhecimento básico de normas de segurança alimentar (ANVISA). Benefícios: -. VT, VA, VR, AM

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares