Outras vagas similares
15 jan
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Responsável geral do funcionamento de todos os setores dentro do restaurante, sendo: caixa, chapa, atendimento, coz...
5 fev
Atividades
Recebimento de mercadorias, arrumação do estoque, arrumação de câmaras frigoríficas, embalar e etiquetas biscoitos.
Requisitos e qual...
NOVA
Hotelaria - 1º Cozinheiro
4,5
EMPRESA CONFIDENCIAL
Rio de Janeiro - RJ, 0 Km de você.
Presencial
12 dez
Requisitos:
Liderar a equipe na ausência do subchefe e do chefe de cozinha;
Experiência com frutos do mar, cortes de proteínas, massas frescas, pro...
5 fev
3 anos de experiência na função;
Experiência com a lá carte;
Boa desenvoltura com o público;
Disponibilidade para trabalhar por escala.
23 dez
Receber e controlar a entrada de peixes e frutos do mar, garantindo a conservação e registrando o peso, quando não houver o setor de peixaria na loja,...