O quê?
Onde?

Técnico Em Nutrição

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

• Controlar o preparo de refeições, observando e instruindo; • Aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. • Controlar a estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos; • Acompanhar os procedimentos de fabricação de alimentos; • Aproveitar ou remanejar matérias primas, insumos, procedimentos, métodos, técnicas, equipamentos ou utensílios, de acordo com normas da empresa e legislação; • Elaboração de Cardápios • Assessorar nas atividades de ensino • Habilidades de comunicação • Capacidade de trabalhar em equipe • Disponibilidade para trabalhar com flexibilidade • Organização • Cursando ou formado em Técnico de Nutrição

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares