O quê?
Onde?

Técnico De Nutrição (Restaurante AIMA)

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
13 dez

Requisitos e qualificações: * Formação em Técnico em Nutrição; • Desejável experiência em restaurantes de alto padrão; Responsabilidades e atribuições: · Auxiliar a Nutricionista no atendimento as legislações sanitárias, segurança alimentar, normas de higiene, limpeza e Boas Práticas em Serviços de Alimentação; · Auxiliar a Nutricionista na elaboração, conferência e atualização dos documentos da área de qualidade e segurança alimentar; · Auxiliar a Nutricionista a Avaliar, Selecionar, Monitorar o Desempenho e Reavaliar os fornecedores de Mercadorias, Matérias Primas, ingredientes, Embalagens e demais insumos e também os prestadores de serviço que venham influenciar diretamente na qualidade dos produtos e serviços do restaurante. Visitar fornecedores, de forma a operacionalizar sua homologação; · Auxiliar a Nutricionista p/ Encaminhar equipamentos e instrumentos de medição para calibração em prestador terceirizado qualificado / homologados; · Acompanhar serviços prestados pelos terceirizados (que venham influenciar diretamente na qualidade dos produtos e serviços do restaurante); · Auxiliar a Nutricionista a conferir o atendimento as legislações sanitárias, segurança alimentar, normas de higiene, limpeza e Boas Práticas em Serviços de Alimentação através de check list´s, formulários de controle e outros registros da qualidade; · Acompanhar, juntamente com a Nutricionista, auditorias e fiscalizações externas; · Conferir da validade dos produtos e orientar os envolvidos a organizarem estoques e áreas de armazenamento de forma a atender o PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); · Conferir recebimento e armazenamento de produtos, juntamente com o Estoquista, e também a inspeção das Mercadorias, Matérias Primas, Ingredientes, Embalagens e demais insumos; · Supervisionar, juntamente com a Nutricionista, manipulação de alimentos de forma a atender as as legislações sanitárias, segurança alimentar, normas de higiene, limpeza e Boas Práticas em Serviços de Alimentação; · Elaborar e Aplicar, juntamente com a Nutricionista, Treinamentos e Capacitações de forma a atender as as legislações sanitárias, segurança alimentar, normas de higiene, limpeza e Boas Práticas em Serviços de Alimentação. Benefícios: Vale Transporte ou Vale Combustível; Refeição no Local; Assistência Médica 100% pago pela empresa para o titular – Dependentes tem o desconto integral de R$153,60; Convênio Odontológico - Opcional - 100% pago pelo funcionário; Total Pass; Cartão Farmácia; Convênio com o SESC;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares