Montar finalizar os pratos solicitados pelos clientes de sua área designada (massas, carnes, peixes, guarnições) de acordo com as receitas exclusivas, com os produtos que foram pré preparados pelo Auxiliar de Cozinha da Linha Quente;
Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo, garantindo que o produto final esteja de acordo com qualidade
Ligar e verificar a temperatura dos equipamentos e colocar os alimentos em ordem de acordo com o manual de boas práticas para que se tenha o melhor resultado durante a preparação e finalização dos pratos.
Benefícios:
-. plano odontológico
-. plano de saúde
-. programa de apoio psicológico
-. Seguro de Vida
-. refeitório no local
-. vale transporte
Número de vagas: 7
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Habilidades
Disponibilidade de horario, inclusive aos finais de semana e feriados
Ensino Medio e/ou Tecnico Completo
Maior de 18 anos
Denunciar Vaga