Planejar o cardápio das unidades;
Controlar matéria prima;
Análise estatística de consumo, compras e estoque de empresa;
Receber as solicitações de compras das unidades operacionais, alimentar planilhas de pedidos e digitar em sistema conforme solicitação dos compradores;
Fazer análise de cotação dos pedidos, de acordo com os preços negociados pelo comprador, garantindo a compra no melhor preço de acordo com o faturamento mínimo e rota de entrega estabelecida pelo fornecedor;
Atender as unidades operacionais, auxiliando nas dúvidas do dia a dia;
Emitir as PA’s para o pagamento do departamento financeiro, caso necessário.
Ter conhecimento de sistema Genial
Benefícios:
-. Seguro de Vida
-. Vale-transporte
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Cartão alimentação
-. Cartão Farmácia
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
- Nutrição e dietética; Curso Técnico, Nutrição; Ensino Superior
Habilidades
AGILIDADE
BOA COMUNICAÇÃO
PROATIVIDADE
Denunciar Vaga