Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) com experiência em preparo de pratos de peixes e frutos do mar para integrar nossa equipe. Se você tem paixão pela culinária, é comprometido(a) com a qualidade e busca uma oportunidade de crescimento em um ambiente dinâmico, essa vaga é para você!
Responsabilidades:
Preparar e cozinhar peixes, frutos do mar e outros pratos com excelência.
Garantir que os processos de higiene e segurança alimentar sejam seguidos.
Organizar e manter a cozinha limpa e bem estruturada.
Auxiliar no controle de estoque e na realização de pedidos.
Trabalhar em equipe, colaborando com outros setores da cozinha.
Requisitos:
Experiência comprovada como cozinheiro(a), com foco em frutos do mar.
Conhecimento de técnicas de preparo e apresentação de pratos.
Comprometimento com a qualidade e organização.
Habilidade para trabalhar sob pressão.
Conhecimento na culinário Portuguesa, será um diferencial.
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, no horário das 8:00 às 16:20.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Nativo)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Manuseio de alimentos
Tecnicas de cozinha
Trabalho em equipe
Benefícios
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga