- Responsável pela preparação de refeições de acordo com receitas e padrões, inclusive sobremesas
- Realizar o cálculo de produção e de porcionamento;
- Possuir conhecimento em técnicas básicas de culinária.
- Operar equipamentos e utensílios de cozinha;
- Orientar o ajudante de cozinha e meio oficial de cozinha no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas.
- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos.
- Manter a organização, limpeza da cozinha e dos utensílios utilizados.
- Auxiliar na realização de inventários de alimentos e insumos.
- Colaborar com a equipe na execução das atividades diárias da cozinha.
- Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho.
Requisitos desejáveis
- Experiência prévia em Cozinha Industrial
- Proatividade e criatividade na elaboração de pratos
- Capacidade de trabalhar em equipe.
- Organização e agilidade nas tarefas.
- Senso de responsabilidade e comprometimento.
- Ensino Médio Completo
**Residir em Itapecerica da Serra ou proximidades
Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2 de segunda à sexta das 06:00 às 15:48**
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
-. Vale-alimentação
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Desconto em medicamentos
-. Bônus de até R$ 300,00 mensais no Vale Alimentação
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga