ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS
• Seguir as determinações de cada setor específico dentro da cozinha. São eles: Café, Carne, Fogão, Vapor, Dieta, Limpeza, Ajudante Geral e Refeitório;
• Garantir a organização e higienização da cozinha;
• Executar as atribuições determinadas pela nutricionista de produção ou chefe de cozinha, além de observar as atribuições das escalas de serviços e setores;
• Garantir a preparação, distribuição e porcionamento das dietas seguindo normas dos POP's e Manual, e de acordo com a dieta descrita na etiqueta de identificação.
• Auxiliar na preparação das refeições, de acordo com os cardápios estipulados, seguindo orientação do Cozinheiro e/ou Nutricionista.
• Preparar local, material e alimentos para confecção das preparações das refeições de todos os clientes e acompanhantes;
• Etiquetar todos os alimentos preparados e/ou produzidos;
• Executar a higienização e desinfecção de todo o seu local de trabalho, das máquinas, materiais e utensílios que utilizar, guardando-os em locais apropriados;
• Elaborar e preparar sobremesas e lanches extras (coffee breaks, aniversários, bolos festivos, kits de lanches, etc.);
• Servir todas as refeições para os colaboradores do hospital no Refeitório, respeitando os horários determinados;
• Fazer os preparos e pré-preparos de acordo com o que é necessário, para não gerar faltas nem desperdício;
• Receber, conferir e guardar todas as mercadorias, de acordo com os protocolos;
• Estar sempre disponível para o paciente e seus pedidos extra cardápio;
• Estar sempre disponível para as intercorrências durante o trabalho e solicitações extras dos clientes, obedecendo aos critérios internos;
• Manter controle sobre o material e equipamentos da cozinha e avisar à nutricionista qualquer irregularidade;
• Identificar e coletar as amostras dos alimentos diariamente, acondicionando-os em local e temperatura específicos, seguindo as normas do Manual de Boas Práticas.
Benefícios:
-. Assistência odontológica
-. Gympass
-. Refeição no local
-. Convênio com Farmácia
-. Assistência médica
-. Seguro de Vida
-. Convênio com SESC
-. Vale Alimentação
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilitada para pessoa com deficiência
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Auditiva
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Fala
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Física
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Psicossocial
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