Requisitos:
Ensino Médio completo;
Disponibilidade de horários;
Ter atuado na área de rotisseria;
Conhecer as normas e procedimentos do setor;
Residir na região ou ter disponibilidade de mudança;
Entender sobre normas do Inmetro e Vigilância Sanitária;
Ter experiência em coordenação ou de líder de equipe.
Atribuições:
Garantir o mapa de produção;
Garantir à equipe todos os insumos de trabalho;
Conferir etiquetas com códigos de produtos corretos;
Atuar para manter o setor dentro da meta de quebra;
Supervisionar os processos de embalagens mantendo o padrão;
Cuidar da manutenção e limpeza dos utensílios e equipamentos;
Coordenar e treinar a equipe na preparação de todo o mix dos cardápios;
Garantir os processos dos setores de rotisseria: café, pizzaria, lancheria e cozinha;
Conferir, acompanhar e armazenar requisições: hortifruti, açougue, loja e almoxarifado;
Realizar, sempre que necessário, outras demandas pertinentes à função.
Jornada:
A combinar - por escala 6X1.
A empresa oferece remuneração compatível com o mercado e a função.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga