Será responsável por gerir as operações do restaurante, supervisionar a equipa e garantir a qualidade dos serviços e produtos.
Principais tarefas
Supervisionar a equipa de atendimento e cozinha
Garantir a qualidade dos produtos e serviços
Controlar o estoque e fazer pedidos
Manter os padrões de higiene e segurança
Assegurar que as operações de alimentos e bebidas estão em conformidade com a legislação
Capacitar novos funcionários e aperfeiçoar as competências dos atuais
Gerir os recursos financeiros do restaurante
Acompanhar a abertura e o fecho do caixa
Competências desejadas
Liderança
Comunicação eficaz
Resolução rápida de problemas
Manutenção da calma em situações stressantes
Conhecimento do processo de comunicação para lidar com a equipa e com os clientes
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Benefícios
- Cesta básica
- Refeição no local
- Vale-transporte
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