Responsável por direcionamento do time nas áreas e acompanhamento das vendas/operação;
Supervisionar a preparação e a venda de produtos;
Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar;
Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;
Apoiar o time na operação do restaurante;
Coordenar a rotina diária, abertura do restaurante, operação dos caixas, conferência do banco, o acompanhar vendas e realizar reunião com a equipe;
Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas;
Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa.
Formação:
Superior Completo ou Cursando.
Benefícios:
-. Academia; Seguro de Vida; Assistência Médica; Assistência Odontológica; Vale-Transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga