Supervisionar a equipe de funcionários, observando o cumprimento das boas
práticas de fabricação e manipulação;
Acompanhar treinamentos e reuniões realizadas com as equipes;
Elaborar e revisar o check list de auditoria;
Aplicar check list de auditoria semanalmente;
Verificar se os produtos manipulados e/ou abertos possuem etiqueta de
identificação com nome e data de validade;
Verificar se os produtos estão armazenados corretamente com tampas, sacos
plásticos transparentes ou plástico filme;
Verificar a validade dos produtos de todas as áreas de manipulação
diariamente;
Verificar a validade de todos os produtos do estoque semanalmente;
Assegurar as normas de boas práticas de fabricação e segurança alimentar;
Assegurar a qualidade e o padrão dos alimentos fabricados;
Acompanhar a conferência do estoque, bem como os procedimentos de
recebimento de mercadorias e a conferência qualitativa dos produtos, prazo
de validade, condições gerais e aparência;
Acompanhar o preenchimento da planilha de recebimento e aferição de
temperatura dos produtos resfriados e congelados;
Conferir a aferição da temperatura dos equipamentos, registrados em
planilhas específicas;
Auditar a limpeza de todas as áreas da empresa e garantir o preenchimento da
planilha de higienização;
Verificar produtos de limpeza que são utilizados nas áreas de manipulação;
Auditar a organização dos produtos nos equipamentos refrigerados e
congelados do estoque e áreas de manipulação;
Auditar a organização dos produtos no estoque seco;
Orientar e acompanhar a higienização de hortifrutis;
Supervisionar o controle de tempo x temperatura dos produtos manipulados;
Orientar colaboradores quando houver reincidência de não conformidades;
Reportar ao supervisor qualquer problema de funcionamento dos
equipamentos da empresa;
Providenciar manutenções preventivas e corretivas dos equipamentos;
Elaborar e atualizar documentos (manual de boas práticas, pasta de controle
de qualidade, planilhas de controle de qualidade, instruções de trabalho e
procedimentos operacionais padrão);
Supervisionar os processos implantados (planilhas e checklists);
Supervisionar a coleta de amostras de alimentos;
Realizar e acompanhar coleta de fichas técnicas/receitas e atualização das
mesmas;
Participar de reuniões de alinhamento com os diretores e gestores
Benefícios:
-. Auxilio Combustível
-. Gorjeta
-. Assiduidade
-. Plano de Saúde
-. Plano Odontológico
-. Alimentação no Local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Qualidade - Qualidade
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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