Atividades à desenvolver:
Responsável por auxiliar na produção dos itens de confeitaria (frutas, doces, bolos, sobremesas), zelando pela qualidade, segurança, sabor e apresentação, seguindo manual de boas práticas do serviço. Acolhe e atende o outro com excelência, cuidado, calor humano e escuta ativa. Busca medir a satisfação das pessoas, visando melhorias. Envolve proatividade, respeito e empatia com o próximo. Atua para que cada pessoa tenha uma experiência positiva e única.
Requisitos:
Possuir Boas práticas nos Serviços de Alimentação.
Conhecimentos em informática.
Experiência no desenvolvimento de atividades específicas da área.
Ensino Fundamental Completo.
Carga Horária: 220 horas mensais
Escala: 6x1
Horário de trabalho: 10:00 as 18:20h
Benefícios:
-. Convênios em Farmácias
-. Descontos em vacinas
-. Cesta Natalidade
-. Auxílio Creche
-. Gympass (Descontos em academia)
-. Plano de Saúde
-. Vale transporte
-. Seguro de Vida
-. Vale Refeição
-. Vale Alimentação,
-. Plano Odontológico
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga