Resumo das atividades: ?Elaborar e implementar os POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados);? Realizar métodos de controle para assegurar a qualidade e segurança alimentar nas preparações em conformidade com a legislação vigente;? Elaborar e atualizar o manual de boas práticas, repassando as informações através de treinamentos com todos os colaboradores que manipulam os alimentos;? Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção de fornecedores, procedência dos alimentos, recebimento e armazenamento de alimentos. Responsável técnica (RT) e do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT).?
Requisitos: ?Ensino superior completo em Nutrição;? CRN ativo; ? Experiência na área de produção;? Conhecimento intermediário ou avançado em informática;? Diferencial experiência em hotelaria e restaurante. ?
?Escala de trabalho: 5x2?
Horário de trabalho: 08:00 às 17:48?
Local: Asa Sul I Asa Norte - Brasília-DF?
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Alimentação na empresa
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Vale-alimentação
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Nutrição; Ensino Superior
Denunciar Vaga