ATRIBUIÇÕES DO CARGO:
Lavagem de louça e utensílios utilizados no preparo dos alimentos;
Retirada de amostra de alimentos e preenchimento da Planilha de Temperatura / Limpeza do Setor;
Lavar, descascar e preparar legumes para cocção de alimentos;
Preparar e repor alimentos para serem utilizados cozidos;
Descascar e cortar frutas para o preparo de suco;
Auxiliar na compra de alimentos para o Setor;
Limpeza do local de trabalho;
Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
Ensino Fundamental Completo;
Maior de 18 anos;
Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
Necessário experiência anterior na função.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga