Consiste em executar tarefas de organização e supervisão dos
serviços de cozinha, realizar o preparo das refeições seguindo métodos de cozimento e padrões de
qualidade dos alimentos, bem como cuidar da higienização do local de trabalho e do recebimento e armazenamento
de produtos alimentícios. Preparar carnes, aves peixes para cozimento, realizando atividades como corte, limpeza,
pesagem e separação conforme as porções solicitadas, além de acondicionar os alimentos de forma
adequada. Auxiliar no preparo das refeições, realizando atividades como lavar, descascar, selecionar, picar ou moer
ingredientes, além de elaborar pratos simples sob
orientação, conforme a necessidade. Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozi-
nha. Operar aparelhos e equipamentos utilizados no
preparo e manipulação de alimentos, bem como dispositivos de aquecimento ou refrigeração. Auxiliar na higienização
da cozinha e suas dependências, incluindo panos de prato e de limpeza, louças, equipamentos e utensílios em geral.
Diferencial curso ou aperfeiçoamento na área
Transporte próprio
Benefícios: Almoço no local, seguro de vida e convênio odontológico
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Outros - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Veículo próprio
Benefícios
- Assistência odontológica
- Estacionamento
- Refeição no local
- Seguro de Vida
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