Responsável pela gestão de loja do segmento de restaurante, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas.
REQUISITOS:
Experiência comercial varejista no segmento de restaurante ou outro segmento do varejo.
Experiência em liderança profissional.
Escolaridade mínima: ensino médio completo.
Disponibilidade e flexibilidade de horários.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
- Inglês (Avançado), Português (Avançado), Espanhol (Avançado)
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Benefícios
- Comissões
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Denunciar Vaga