Quais serão as responsabilidades e desafios do cargo?
• Responsável pelo resultado do restaurante;
• Planejamento e controle de contas do restaurante;
• Desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho;
• Realizar pedidos de mercadorias;
• Acompanhar a execução de check-list;
• Garantir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene;
Requisitos necessários:
• Ensino superior cursando ou completo;
• Disponibilidade de horário (manhã e tarde);
• Experiência no varejo será considerado um diferencial;
Benefícios:
• Vale-transporte
• Refeição no local
• Seguro de Vida
• Plano de saúde e odontológico
• Plano de Carreira
• Remuneração Variável
Venha fazer parte deste time!
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga