Tarefas de preparação:
Cortar, descascar, lavar, ralar e porcionar alimentos;
Auxiliar na execução de técnicas culinárias básicas, como ferver, assar e grelhar…;
Preparar refeições, sobremesas e lanches.
Tarefas de limpeza:
Lavar bandejas, talheres, utensílios e equipamentos de cozinha;
Limpar e higienizar superfícies de trabalho;
Gerir resíduos;
Manter a ordem e a limpeza da cozinha.
Tarefas de organização:
Verificar o estoque dos alimentos, se falta algo, se está na validade, se está organizado;
Organizar a entrada e saída dos pratos;
Organizar despensas e armazenar ingredientes;
Tarefas de segurança alimentar;
Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar;
Monitorar a temperatura dos alimentos;
Seguir as diretrizes de segurança alimentar para evitar contaminação.
Outras tarefas:
Ajudar no serviço de copeiragem;
Limpar as dependências da cozinha.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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